Restaurant

Speisekarte

Lassen sie sich in unserem Restaurant Fürst Victor vom Service- und Küchenteam in angenehmer Atmosphäre mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen. Erfahrene Köche und Servicemitarbeiter umsorgen und verwöhnen Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.

Tisch reservieren

Vorspeisen

Vorspeisen

Brotkorb mit Kräuterbutter, Olivenöl und Pesto € 4,50

Geräuchertes Forellenfilet mit Wildkräutersalat
Sahnemeerrettich und Baguette € 5,90

Würzfleisch „van der Valk“
mit Käse gratiniert, Zitrone, Worcestersauce
und gerösteter Weißbrot € 6,90

Suppen

serviert mit ofenfrischem Baguette

Tomatencremesuppe mit Buttercoûtons
und Basilikumschaum € 5,90

Tagessuppe € 4,90

Geflügelkraftbrühe mit dreierlei Einlage
und frischen Kräutern € 5,90

Salat

Variation von Blattsalaten mit
eingelegtem Fetakäse, frittierten Kapern,
gerösteten Pinienkernen, Croûtons und Hausdressing € 13,90

Variation von Blattsalaten mit
Hähnchenbruststreifen in Sojasauce, gerösteten Pinienkernen,
Croûtons und Hausdressing € 14,90

Variation von Blattsalaten mit
gegrillten Garnelen, gerösteten Pinienkernen,
Croûtons und Hausdressing € 16,90

Fisch- und Fleischgerichte

Fleischgerichte

Gebraten Leber „Berliner Art“
mit Apfel- und Zwiebelspalten und Kartoffelpüree € 15,50

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
mit Sautierten Champignons und Steakhouse Pommes € 15,90

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
Mmt Zitrone, Kapernapfel, Sardellenfilet, gebratenen Kartoffeln und
Beilagen-Salat € 17,50
(ab 17:30 Uhr von unserem Salatbuffet)

Schnitzel „au four“ vom Schwein
mit Gemüse der Saison und Bratkartoffeln € 17,90

Pfefferpfanne vom Schweinefilet „sous vide“
mit Gewürzgurken, Speck und Zwiebeln, dazu Gemüse der
Saison und Kroketten € 17,50

Rostbrätel vom Iberico Schweinerücken
mit Geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln € 17,90

Iberico Schweinerückensteak „au four“
m
it Gemüse der Saison und Steakhouse Pommes € 18,50

Entrecôte vom Black Angus Rind „sous- vide“
mit Kräuterbutter und Wildkräutersalat, dazu Steakhouse Pommes,
Bratkartoffeln oder Vitelotten € 25,00

Rumpsteak vom Black Angus Rind „sous vide“
mit Kräuterbutter und Wildkräutersalat, dazu Steakhouse Pommes,
Bratkartoffeln oder Vitelotten € 21,90

Fischgerichte

Forelle „Müllerin“ aus Altenbrak mit zerlassener Butter,
Petersilienkartoffeln und Beilagen-Salat € 17,90
(ab 17:30 Uhr von unserem Salatbuffet)

Zanderfilet auf tomatisiertem Gemüse,
Basilikumschaum und Vitelotten € 16,90

Gegrilltes Lachsforellenfilet aus Altenbrak
mit Tomaten- Babyleafspinat-Ragout,
Sauce Hollandaise und Tagliatelle € 19,90


Wir bieten auch Hauptgänge als Kinder- oder Seniorenportion an.

Burger

Burger

Cheeseburger
180g Rindfleisch, doppelt Käse, Blattsalat, geröstete Zwiebeln,
Saure Gurke und Hausgemachte Burgersoße € 13,90

Veggieburger
Veggiepatty, Gurke, Tomate, Blattsalat,
Zwiebeln und Burgersoße € 14,50

Der „Burgermeister“
2x 180g Rindfleisch, Tomate, Saure Gurke, Blattsalat,
gebratener Bacon und Röstzwiebeln € 16,90

Desserts

Dessert

Crème Brûlée
klassisches Französisches Dessert mit
einer Kruste aus braunem, karamellisiertem Zucker
€ 5,50

Geeistes Tiramisu mit Schokoladensauce und
Schlagsahne
€ 6,90

Dame blanche
Vanilleeis, Schokoladensauce, Schlagsahne € 5,90

Eisbecher

Baileys-Becher € 5,50
2 Kugeln Vanilleeis, 1 Kugel Stracciatellaeis,
Baileys und Sahne

Hollandbecher € 6,50
3 Kugeln Vanilleeis, Schokoladensoße,
Eierlikör und Sahne

Valk- Exklusiv € 7,50
3 Kugeln Fruchtsorbet mit Prosecco

Heiße Kirschen € 6,90
3 Kugeln Vanilleeis, heiße Kirschen, Krokant
und Sahne

Eisschokolade € 4,50

Eiskaffee € 4,50

Prinzenbecher € 5,90
3 Kugeln gemischtes Eis mit Schokoladensoße
und Sahne

Prinzessinnenbecher € 5,90
3 Kugeln gemischtes Eis mit Vanillesoße
und Sahne