Restaurant

Speisekarte

Lassen sie sich in unserem Restaurant Fürst Victor vom Service- und Küchenteam in angenehmer Atmosphäre mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen. Erfahrene Köche und Servicemitarbeiter umsorgen und verwöhnen Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.

Tisch reservieren

Vorspeisen

Vorspeisen

Brotkorb mit Kräuterbutter, Olivenöl und Pesto € 4,50

Geräuchertes Forellenfilet mit Salatbeilage
Sahnemeerrettich und Baguette € 5,90

Würzfleisch „van der Valk“
mit Käse gratiniert, Zitrone, Worcestersauce
und geröstetem Weißbrot € 7,50

Suppen

serviert mit ofenfrischem Baguette

Tomatencremesuppe mit Buttercoûtons
und Basilikumschaum € 5,90

Geflügelkraftbrühe mit dreierlei Einlage
und frischen Kräutern € 5,90

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
und Kürbiskernöl € 5,90

Große Salatteller

Variation von Blattsalaten mit
eingelegtem Fetakäse, frittierten Kapern,
gerösteten Pinienkernen, Croûtons und Hausdressing € 14,50

Variation von Blattsalaten mit
Hähnchenbruststreifen in Sojasauce, gerösteten Pinienkernen,
Croûtons und Hausdressing € 13,90

Variation von Blattsalaten mit
gekochtem Ei, Kochschinken- und Käsestreifen € 13,50

Fisch- und Fleischgerichte

Fleischgerichte

Gebraten Leber „Berliner Art"
mit Apfel- und Zwiebelspalten und Kartoffelpüree € 15,90

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
mit Sautierten Champignons und Steakhouse Pommes
€ 16,90

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
mit Zitrone, Kapernapfel, Sardellenfilet, gebratenen Kartoffeln und
Beilagen-Salat € 18,50
(ab 17:30 Uhr von unserem Salatbuffet)

Schnitzel „au four“ vom Schwein
mit Gemüse der Saison und Bratkartoffeln € 18,90

Wildgulasch mit Apfelrotkohl, pochierter Rotweinbirne
und Klößen € 19,90

Schweinerückensteak „au four“
mit Gemüse der Saison und Steakhouse Pommes € 18,50

Geschmorter Hirschbraten mit belgischer Schokoladen-Rotweinsauce,
Apfelrotkohl und Klößen € 21,50

Fischgerichte

Forelle „Müllerin“ aus Altenbrak mit zerlassener Butter,
Petersilienkartoffeln und Beilagen-Salat € 17,90
(ab 17:30 Uhr von unserem Salatbuffet)

 Gebratenes Zanderfilet mit Apfel-Zwiebel Spalten und
Kartoffelpüree € 18,90

 Gegrilltes Lachsforellenfilet aus Altenbrak
mit Blattrahmspinat und Salzkartoffeln € 19,90

Wir bieten auch Hauptgänge als Kinder- oder Seniorenportion an.

Vegetarisch

Vegetarisch

Gnocchis „á la créme“
mit Spinat und Grana Padano € 16,90

Gebackener Fetakäse
mit Ratatouille und Kräuterdrillingen € 17,90

Gnocchis in Tomatenrahm
mit Basilikum und gerösteten Pinienkernen € 17,90

Dessert und Eis

Dessert und Eis

Crème Brûlée
klassisches Französisches Dessert mit
einer Kruste aus braunem, karamellisiertem Zucker € 5,50

 Dame blanche
Vanilleeis, Schokoladensauce, Schlagsahne € 5,90

 Baileys-Becher
2 Kugeln Vanilleeis, 1 Kugel Stracciatellaeis,
Baileys und Sahne € 5,50

Hollandbecher
3 Kugeln Vanilleeis, Schokoladensoße,
Eierlikör und Sahne € 6,50

 Heiße Kirschen
3 Kugeln Vanilleeis, heiße Kirschen, Krokant
und Sahne € 6,90

Kindereisbecher „Prinzenbecher“
3 Kugeln gemischtes Eis mit Schokoladensoße
und Sahne € 3,90

Kindereisbecher „Prinzessinnenbecher“
3 Kugeln gemischtes Eis mit Vanillesoße
und Sahne € 3,90