Restaurant

Speisekarte

Lassen sie sich in unserem Restaurant Fürst Victor vom Service- und Küchenteam in angenehmer Atmosphäre mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen. Erfahrene Köche und Servicemitarbeiter umsorgen und verwöhnen Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.

Tisch reservieren

Vorspeisen

 Vorspeisen

Würzfleisch "Van der Valk" € 8,50
mit Käse gratiniert, Zitrone, Worcestersauce

Salat vom Harzer Käse auf Pumpernickel € 7,50
mit Kräutern und Zwiebeln

geräuchertes Forellenfilet aus Altenbrak € 8,50
auf Sommersalat, mit Sahnemeerrettich

Suppen

Hausgemachte Tomatencremesuppe € 6,80
mit Buttercroûtons und Basilikumschaum

Harzer Kartoffelschaumsuppe mit Majoran, Bacon Chips € 6,80

Geflügelkraftbrühe vom Haushuhn mit dreierlei Einlage € 6,50
und frischen Kräutern

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Gebratene Kalbsleber „Berliner Art“ € 19,50
mit Apfel- und Zwiebelspalten und Kartoffelpüree

Geflügelschnitzel oder Schweineschnitzel mit Zitronenspalte € 18,90
Rahmchampignons und Steakhouse Pommes

Gebratenes Zanderfilet mit Limetten-Butter € 19,50
Kartoffelpürree und Salatbeilage

Kurzgebratenes

Medaillons vom Schweinefilet € 17,50
mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Kartoffelspalten


Rumpsteak 200 g € 26,00
mit Röstzwiebeln, Pfeffersauce, Salatbeilage und Ofenkartoffel mit Kräuterschmand


Rostbrätel vom Strohschweinerücken € 22,50
mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Regionales aus dem Harz

Forelle "Müllerin" aus Altenbrak € 19,90
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Salatbeilage

Hausgemachter Braten von der Hirschkeule € 18,50
in Preiselbeersauce mit Rotkohl und Serviettenknödel

Hausgemachte Schweinesülze € 14,50
mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage

Pastagerichte

Pasta "Pesto" € 16,90
mit zweierlei Kirschtomaten, Sahne und Grana Padano

Pasta "Salmone" € 19,90
mit Lachswürfeln

Salate

Romana-Salat € 14,50
mit Parmesanspäne, Cesar-Dressing und gebratenen Hühnerbruststreifen 

6 gebratene Scampi in Knoblauchöl an einem großem Salatteller € 17,90
dazu Honig-Senf-Dressing und Zitronenspalte

Dessert

Crème Brûlée € 6,90
klassisches Französisches Dessert mit einer Kruste aus braunem, karamellisiertem Zucker

Baileys-Becher € 7,50
2 Kugeln Vanilleeis, 1 Kugel Stracciatellaeis, Baileys und Sahne

Eierlikörbecher € 7,50
3 Kugeln Vanilleeis, Schokoladensoße, Eierlikör und Sahne

Auswahl verschiedener Käsesorten mit Weintrauben garniert
an einer Feigen-Senf- Sauce    

1 Person       € 9,50
2 Personen   €14,50