Van der Valk Schlosshotel Ballenstedt

Tagen & Feiern

Menü oder Buffet? Sie entscheiden!

Wünschen Sie für Ihre Festivität ein Buffet oder doch lieber ein ausgewähltes Menü?

Wir haben für Sie schon Menü- und Buffetvorschläge zusammengestellt. Jeder hat seine eigenen Vorstellungen. Sollte Ihr passender Wunsch nicht dabei sein, können Sie uns gerne ansprechen!

Buffet Italien - € 39,50 p.P.

Buchbar ab 30 Personen

Vorspeise
Bunte Peperoni in Olivenöl & Rosmarin, gebackene Zucchini mit Oregano,
Parmaschinken mit Grissini, gegrillte Auberginen auf Knoblauchjoghurt,
Tomatenscheiben auf Mozzarella, Salami-Variation „Italienische Art“,
Variation von geräuchertem Fisch, Meeresfrüchtesalat mit diversen Dressings

Suppe
Minestrone „ Toskanische Art“

Salate
Blattsalate mit Oliven, Tomaten, Gurken, Paprika & Dressings

Käse
Italienische Käseauswahl mit Ciabatta, Pesto und Aioli
Warme Speisevariation
Penne Rigate in Gorgonzola-Sahnesauce mit Hähnchenstreifen
Schweinefiletmedaillons in Balsamicosauce mit Gnocchis, Lachsfilet
auf mediterranem Gemüse und Limettensauce,
Hähnchenkeulen mit Grappa und Kräutern mariniert dazu
geröstete Kartoffeln, toskanisches Gemüse,
Tortelli mit Tomate und Mozzarella

Dessert
Tiramisu, Amarettocrème mit Kirschen & Amarettinis
Panna Cotta mit Fruchtmark, frische Grappafrüchte

Buffet Grill - € 32,00 p.P.

Buchbar ab 15 Personen

Salate
Variation von Blattsalaten mit Dressings und Garnituren,
frischen Gartenkräutern und Sprossen,
Chinakohlsalat mit Ananas und Paprika,
Farfalle-Salat mit getrockneten Fleischtomaten und Rucola,
Mia-Mix Salat mit Karambola

Vom Grill
Saté von der Pute,
Spare-Rips herzhaft mariniert,
Rib-Eye- und Schweinesteaks,
Zanderfilet in Kräuter-Limetten-Marinade mit großer Auswahl an Grillsaucen

Beilagen
gebutterte Maiskolben,
Ofenkartoffeln mit Kräuterschmand,
Country Potatoes,
glasierte Mandel-Gemüsepfanne,
frischer Obstsalat mit Orangenzucker,
Tiramisu, Muffins

Preis zzgl : € 150,00 Aufbau Park
zzgl: € 25,00 Personal pro Stunde

Buffet Hochzeit - € 37,50 p.P.

Buchbar ab 30 Personen

Vorspeise
Honigmelone mit Serrano-Schinken
Roastbeef mit Remouladensauce und Mixed Pickles
Fischplatte mit geräucherten Fischvariationen mit Sahne -Meerrettich

Suppe
Altmärkische Hochzeitssuppe

Salate
Verschiedene hausgemachte und frische Salatvariationen
Dazu diverse Dressings

Brotauswahl
Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Butter

Käse
Östereichische Käsesortiment
Tomate - Mozzarella mit Basilikum

Warme Speisevariation (bis 21:30 Uhr)
Hühnerbrust Toskanische Art, Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
Gebratenes Lachsfilet in Rieslingtraubensauce mit buntem Gemüse und Reis
Schweinelendchen in Rahm mit buntem Gemüse und Kartoffelgratin
Nuggets, Pasta mit Tomatensauce für die Kinder

Dessertbuffet
Mousse von weißer und dunkler Schokolade mit Vanillesauce
Rote Grütze mit Vanillesauce
Frischer Obstsalat

Buffet Christkind - € 37,50 p.P.

Buchbar ab 30 Personen

Vorspeise
Skandinavische Fischplatte mit einer Auswahl an Räucherfischspezialitäten,
Spalten von der Honigmelone mit mildem Katenschinken,
große italienischeAntipasti Platte mit verschiedenen Gemüsen und Pilzsorten

Suppe
Kürbis-Ingwersuppe

Salate
Winterliche Salatauswahl mit verschiedenem Dressing

Brotauswahl
Ofenfrisches Baguette und Partybrötchen mit Butter

Käse
Internationale Käseplatte

Warme Speisevariation
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Herzoginkartoffeln, Rinderbraten
„Hausfrauen Art“ mit Champignons in Burgundersauce, Spätzle & marktfrisches
Gemüse, Pangasiusfilet in Rieslingssauce und Patnareis

Dessert
Bayrischcreme mit Himbeermark, weiße Kaffeemousse mit Schlagrahm,
Zimteissterne, winterliches Gebäck

Menü 1 - € 32,50 p.P.

Buchbar ab 10 Personen

Kalte Platten
Ardenner Schinken an Melonenschiffchen und Baguette

Warme Speisevariation (bitte wählen Sie)
Schweinefiletmedaillons mit Rahmchampignons,
Mandelbrokkoli und Kartoffelkroketten
Oder Gebratenes Zanderfilet auf Grillgemüse mit Rosmarinkartoffeln

Dessert
Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis

Menü 2 - € 38,50 p.P.

Buchbar ab 10 Personen

Vorspeise
Rosa gebratene Roastbeefröllchen mit Meerrettichcreme am Salatbouquet

Suppe
Tomatencremesuppe mit Ginsahne
Warme Speisevariation
Gebratenes Lachsfilet an Dillschaum auf Ratatouille mit Risotto oder
Filetspitzen vom Rinderfilet an Spätzle und gefülltem Fenchellöffel

Dessert
Mousse au chocolat auf einem Carpaccio von der Erdbeere

Gala Menü - € 59,50 p.P.

Buchbar ab 10 Personen

Vorspeise
Terrine von zweierlei Räucherfischen mit einem Spieß von der
Jacobsmuschel, gebratene Scampi am Zitronengras an roter Paprikamousse
mit fruchtiger Mangosauce und Chip vom violetten Erdapfel

Suppe
Kürbis-Ingwer Suppe mit Beluga-Linsen,
frittierter Rucola und gebratenen Entenbruststreifen
Warme Speisevariation
Kalbsfilet mit Waldkräuterkruste an einer Trüffelrotweinsauce mit Parmesan
gratinierten gefüllten Zucchinischiffchen und Cranberry-Risotto

Dessert
Mousse von Zartbitterschokolade und weißem Hippengitter mit hellen
Marzipan-Frucht-Petit Fours, Zitronen-Granatapfel-Sorbet und schaumiger
Minzsauce

Kontaktformular

Die mit * gekennzeichneten
Felder sind erforderlich