Tagen & Feiern

Menü oder Buffet? Sie entscheiden!

Wünschen Sie für Ihre Festivität ein Buffet oder doch lieber ein ausgewähltes Menü?

Wir haben für Sie schon Menü- und Buffetvorschläge zusammengestellt. Jeder hat seine eigenen Vorstellungen. Sollte Ihr passender Wunsch nicht dabei sein, können Sie uns gerne ansprechen!

Buffet Ballenstedt - € 33,00 p.P.

***
Vorspeisen 
Deftiger Harzer Platte mit Hausschlachte Wurst und Harzkäse
Roastbeef "Rosa" mit Essig - Gemüse und Remouladensauce
***
Salate
Frisches Salatbuffet mit zwei versch. Blattsalaten, Gurke, Tomate, Paprika
Joghurtdressing und Balsamico Dressing
***
Brotvariation mit Butter
***
Suppe
Festtagssuppe mit dreierlei Einlage
***
Warme Speisevariationen
Medaillons von der Babypute mit Currysoße
Gebratenes Lachsfillet mit Blattspinat und Weißweinsoße
Gebratenes Schweinefilet mit Zwiebel - Specksoße
***
Butterreis
Petersilienkartoffeln
Kartoffelgratin
***
Klassisch Gemüseplatte
Bestehend aus Blumenkohl mit Semmelbutter, bunten Möhren und Brokkoli
***
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
Zitronencrème mit Himbeermark
Mousse au Chocolate
***
€ 33,00 p.P.

Buffet Klassik - € 35,00 p.P.

***
Vorspeisen
Deftiger Harzer Platte mit Hausschlachte Wirst und Harzkäse
Roastbeef "Rosa" mit Essig - Gemüse und Remouladensauce
Graved Lachs mit Sahnemeerrettich & Crème fraîche
***
Brotvariation mit Butter
***
Salate

Kartoffelsalat mit Ei
Schinkenlauchsalat, Krautsalat
Frische Salate nach Art des Hauses mit diversen Dressings
***
Suppe
Soljanka mit Zitronenecken und Schmand
***
Warme Speisevariationen
Medaillons von der Babypute mit Weißweinsauce und Spargel
Gebratenes Seehechtfilet mit Zitronen-Kräuteröl, Tomate und Zwiebeln
Kräuterbraten in Biersoße
***
Butterreis
Petersilienkartoffeln
Kartoffelgratin
***
Klassisch Gemüseplatte
Bestehend aus Blumenkohl mit Semmelbutter, bunten Möhren und Brokkoli
***
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
Zitronencrème mit Himbeermark
Mousse au Chocolate
***
€ 35,00 p.P.

Buffet Italien - € 37,50 p.P.

***
Kalte Speisevariationen
Bunte Peperoni in Olivenöl & Rosmarin
Gebackene Zucchini mit Oregano
Gegrillte Auberginen auf Knoblauchjoghurt
Tomatenscheiben auf Mozarella
***
Suppe
Minestrone "Toskanische Art"
***
Salate
Blattsalate mit Oliven, Tomaten, Gurken, Paprika & Dressings
***
Käse
Marinierter Grana Padano in Trüffelöl mit Ciabatta Brot, Pesto und Aioli
***
Warme Speisevariationen
Schweinefiletmedaillons in Balsamicosauce
Lachsfilet mit Limettensauce
Geschmorte Hähnchenkeule mit Olive, Kapern und Kräutern mariniert

Penne Rigate mit Gorgonzolasoße
Gnocchis Zwiebel-Tomate
Ofen- Kräuterkartoffeln mit Olivenöl

Toskanisches Grillgemüse
Auberginen- Tomatengemüse
***
Dessert
Tiramisu
Amarettocrème mit Kirschen
Panna Cotta mit Fruchtmark
***
€ 37,50 p.P.

Festtagsbuffet - € 38,50 p.P.

***
Vorspeisen
Crevettencocktail mit Whiskeysauce
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Roher Schinken an Melonenschiffchen
Tomate- Mozzarella mit Basilikum, Olivenöl und groben Pfeffer
***
Brotvariation mit Butter
***
Salate

Frisches Salatbuffet mit zwei versch. Blattsalaten, Gurke, Tomate, Paprila, Joghurtdressing, Balsamico Dressing und versch. Condiments
***
Suppe
Altmärkische Hochzeitssuppe
***
Warme Speisevariationen
Putensteaks mit Anananas in Currysauce
Gebratenes Lachsfilet mit Sc. Hollandaise und Zitrone
Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahmsauce
geschwenkte Gnocchi mit Spinat und Basilikum
***
Butterreis
Kartoffelplätzchen
Petersilienkartoffeln
***
Klassisch Gemüseplatte
Bestehend aus Blumenkohl mit Semmelbutter, bunten Möhren und Brokkoli
***
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce oder Eierlikör
Mousse von weißer & dunkler Schokolade mit Fruchtsauce
Frischer Obstsalat, Mini Eclairs mit Schokolade
***
€ 38,50 p.P.

Buffet Royale - € 49,90 p.P.

***
Vorspeisen
Jungbullenroastbeef "Rosa"
Roher Schinken an Honigmelonenschiffchen und Grissini
Geräucherte Fischvariation mit diversen Dips
Krebsfleisch mit Knoblauchsauce
Hummerfleisch in Coqnac- Tomatenmayonnaise
***
Käse
Italienische Käseauswahl mit Ciabatta, Pesto und Aioli
***
Salate

Frische Salate mit diversen Dressings
***
Suppe
Consommé double royal mit Gemüse Julienne
***
Warme Speisevariationen
Entenbrust mit Orangensauce
Gebratenes Rotbarschfilet mit Garnelen und Riesling-Kräuterrahm
Roastbeef in Rotweinsauce

Kartoffelknödel mit Semmelbutter
Gnocchis á la Crème
Rosmarindrillinge

Würzspinat
Gemüse der Saison
Sautierte Pfifferlinge
***
Dessert
Himbeercrème Mascarponecrème mit Früchten
Mousevariationen mit Fruchtsauce
Eistorte mit Feuerwerk
***
€ 49,90 p.P.

Menü Meisdorf - € 29,50 p.P.

***
Ardenner Schinken an Melonenschiffchen und Baguette
***
Schweinefiletmedaillons mit Rahmchampignons, Mandelbrokkolli, Kartoffelkroketten
***

Frischer Obstsalat mit Vanilleeis und Sahne
***
€ 29,50 p.P.

Menü Salzlandcenter - € 29,90 p.P.

***
Gebratene Truthanstreifen an buntem Salat, Balsamico - Dressing
***
Medaillons vom Schweinefilet in Weißweinsauce, dazu Gemüse der Saison und Kartoffelplätzchen
oder
 Lachsfilet an Zitronen-Buttersauce, dazu Gemüse der Saison und kleine Butterkartoffeln

***

Hausgemachtes Pfirsich Parfait mit Fruchtsauce und frischen Früchten
***
€ 29,90 p.P.

Menü Harz - € 32,90 p.P.

***
Bärlauch Schaumsuppe mit Räucherlachsstreifen und gerösteten Mandelsplittern
***
Harzer Hirschbraten in einer Preiselbeersauce mit gebutterten Rosenkohlröschen und Serviettenknögel
***

Duo von Schokoladenmousse an Pfirsichspalten und Himbeerschaum
***
€ 32,90 p.P.

Menü Ballenstedt - € 39,50 p.P.

***
Geräuchertes Wendelfurther Forellentatar mit Zitronenöl, Gartenkresse und Meerrettichschaum
***
Doppelte Kraftbrühe mit Tortelini, Gemüsejulienne und Eierstich
***

Rostbrätel vom Wildschweinrücken mit geschmorten Zwiebeln und Röstkartoffeln
***
Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
***
€ 39,50 p.P.

Menü Van der Valk - € 49,50 p.P.

***
Tomate Mozzarella mit Pesto verfeinert, dazu Baguette
***
Klare Tomatensuppe mit Ravioli
***

Pochiertes Lachsfilet mit Krabben auf Hummersauce, schwarzer Reis
***
Tournedos Van der Valk (medium gebraten)
kleine Rinderfiletsteacks an frischen Champignons auf Rotweinsauce
Herzoginkartoffeln und Zuckerschoten
***

Zweierlei Schokoladenmousse mit Mangosauce und exotischen Früchten
***
€ 49,50 p.P.

Menü Exklusiv - € 69,50 p.P.

***
Geräuchertes Filet von Wendefuther Forellen an roten Linsen und Blumenkohl-Apfelbrösel
***
Doppelte Geflügelkraftbrühe mit frischem Gemüse, Markklößchen, Eierstich und Chesterstange
***

Ragout fin vom Harzkalb in der Königin-Pastete mit Preiselbeeren
***
Geschmorte Lammschulter und rosa gebratene Lammkrone mit Kräuterkruste,
Thymianjus, sautiertem Marktgemüße
und Lorbeerkartoffeln
***

Fromage blanc mit frischen Waldbeeren, Ballenstedter Honig und Baumkuchenpraline

***
€ 69,50 p.P.

Kontaktformular

Die mit * gekennzeichneten
Felder sind erforderlich